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ESPAGUETI DE MAR
Sabor
Suave. Recuerda a la sepia y a los chipirones.
Textura
Carnosa.
Propiedades
(Consideraciones generales por 100 g de alga deshidratada)
- Además de magnesio, potasio, calcio, manganeso o vitaminas A, E, B1, B2, B8 o B9; El espagueti de Mar es una de las algas que más hierro contiene: 59 mg cada 100 g.
- También destaca en vitamina C, lo cual favorece la absorción del hierro.
- Posee concentraciones considerables de potasio por lo que es un diurético natural.
- Al igual que el resto de las algas, es baja en grasas y azúcares.
Ideas para disfrutarla
- Se trata de un alga muy versátil en la cocina. Se puede comer cruda o cocinada.
- Ideal para incorporar en guisos, arroces, legumbres…
- Combina muy bien en salteados, woks y ensaladas.
- También puedes rebozarlas, freírlas y acompañarlas de limón.
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Wakame
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Dulse
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Lechuga de mar
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Percebe
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Kombu
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Nori
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