Recetas
Algas ecológicas para todos
DISFRUTAR DE LAS ALGAS ES MUY FÁCIL
Convertirte en un auténtico #algalover es muy sencillo. Da igual si sabes cocinar o no, si tienes tiempo o no. Delialga cuenta con una amplia variedad de productos, para enamorarte de las algas ecológicas.
Las algas BIO de Delialga se presentan en varios formatos que se adaptan a tu estilo de vida, que se agrupan fundamentalmente en dos grupos: ‘abrir y listo‘y los que realmente hay que cocinar. Podrás saborear una larga lista de platos y recetas, diseñadas para sorprender a tu paladar, descubrir nuevas texturas y hacerte más fácil disfrutar de una alimentación deliciosa y nutritiva.
Trucos para principiantes
Consejos de preparación
Ideas para cenas exprés
Picoteo saludable
Tortilla de alga Percebe BIO
Un delicioso arroz con guisantes y alga Nori BIO, una receta perfecta para iniciarse en las algas ecológicas. Ingredientes Lata de alga Percebe (Codium) al natural de Delialga 4 huevos AOVE Sal (opcional) Preparación Paso 1 Abre la lata y escurre el alga Percebe. Paso...
Croquetas de berenjena y alga Wakame BIO
Unas croquetas de berenjena y alga Wakame, una receta perfecta para iniciarse en las algas ecológicas Ingredientes 2 cucharadas de alga Wakame deshidratada de Delialga 1 cebolla grande 2 berenjenas 4 cucharadas de harina integral 4 cucharadas de bebida de soja 3...
Tostas con los diferentes patés de Delialga
Los patés con algas ecológicas y cuidados ingredientes de producción ecológica, son todo un manjar para tu paladar, de verdad que son una locura. Además aportan numerosos nutrientes, vitaminas y minerales. Paté vegetal con Alga Percebe BIO Paté vegetal con zanahoria,...
Guacamole con alga Nori y nuestros snacks con algas BIO
Prepara un rico guacamole con alga Nori y acompáñalo con nuestros snacks de legumbres con algas BIO. Ingredientes 3 aguacates maduros zumo de 1 limón 3 tomates medianos 3 cucharadas soperas de alga Nori en copos deshidratada de Delialga 2 dientes de ajo Preparación...
Pizza de Espagueti de Mar BIO
Aprende paso a paso a hacer un rica pizza con Espagueti de Mar, un alga que te va a encantar. Ingredientes para la base 500 gramos de harina integral 2 cucharadas de AOVE 20 gramos de levadura fresca Sal y agua Ingredientes para el relleno 3 cebollas 3 zanahorias 25...
Arroz con guisantes y alga Nori BIO
Un delicioso arroz con guisantes y alga Nori BIO, una receta perfecta para iniciarse en las algas ecológicas. Ingredientes 10 g de alga Nori deshidratado de Delialga 300 g de arroz integral Agua 1 cebolla 150 g de guisantes hervidos AOVE 2 cucharadas de salsa de soja...
Garbanzos con Kombu BIO y Espagueti de Mar BIO
Las legumbres, como los garbanzos, combinan genial con las algas por su sabor y propiedades, sobre todo con la Kombu. El alga Kombu es rica en ácido glutámico, que ablanda naturalmente la piel de las legumbres y potencia su sabor. También contiene enzimas que ayudan a...