Un delicioso arroz con guisantes y alga Nori BIO, una receta perfecta para iniciarse en las algas ecológicas.

Ingredientes

  • 10 g de alga Nori deshidratado de Delialga
  • 300 g de arroz integral
  • Agua
  • 1 cebolla
  • 150 g de guisantes hervidos
  • AOVE
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Cúrcuma
  • Sal al gusto

Preparación

Paso 1

Pela y corta la cebolla a láminas. En una cazuela pon AOVE y sofríe la cebolla durante 10 minutos. Añade el agua (el doble de arroz en volumen) y el arroz integral. Deja cocer un máximo de 40 minutos.

Paso 2

15 minutos antes de que se termine de hacer el arroz, añade el alga Nori en copos y los guisantes hervidos. Y antes de apagar el fuego añade la salsa de soja y una pizca de cúrcuma. ¡Listo para disfrutar!