Aprende paso a paso a hacer un rica pizza con Espagueti de Mar, un alga que te va a encantar.

Ingredientes para la base

      • 500 gramos de harina integral
      • 2 cucharadas de AOVE
      • 20 gramos de levadura fresca
      • Sal y agua

Ingredientes para el relleno

        • 3 cebollas
        • 3 zanahorias
        • 25 gramos de Espagueti de Mar deshidratado de Delialga
        • 2-3 tomates

Preparación

Paso 1

Para hacer la masa de la pizza disuelve la levadura en 200 ml de agua tibia. Mezcla la harina con la sal y haz un volcán, añade el agua con la levadura y amasa. Incorpora el AOVE y sigue amasando hasta que la mase no se peque. La masa debe reposar 30 minutos antes de utilizarla.

Paso 2

Pela y corta la cebolla en trocitos y sofríelos en AOVE. Mientras pon a remojo el alga Espagueti de Mar durante 20 minutos. Lava y corta la zanahoria en juliana y añádela a la cebolla cuando esta esté casi transparente. Deja cocer durante unos 10 minutos más. Por último, añade el Espagueti de Mar remojado y mézclalo bien. Deja cocer por 10 minutos más.

Paso 3

Lava los tomates y córtalos en rodajas finas que utilizaremos en la base de la pizza, que habrás metido al horno durante 10 minutos, sobre ellos repartiremos el sofrito de cebolla, zanahorias y Espagueti de Mar, lo rocías con AOVE y al horno durante 15 minutos.