Pepe Solla
Una estrella Michelín y tres Soles Repsol
Casa Solla
Pepe Solla es actualmente el jefe de cocina y propietario del restaurante Casa Solla, todo un referente en gastronomía gallega.
Reconocimientos
Cuenta en su amplio currículum con varios reconocimientos, donde destacan una Estrella Michelín y tres Soles Repsol.
Primeros pasos
Pero antes de llegar hasta ahí, empezó sus estudios universitarios de Ciencias Empresariales, pero pronto lo compaginó con sus primeros pasos en el restaurante familiar.
Innovación
Un paso clave en su cocina, fue poner el foco en la importancia de hacer tu propia cocina. Un paso decisivo para renovar Casa Solla y comenzar un periodo donde de gran creatividad e innovación, que le han dado tanto prestigio.
“Como cocinero gallego me siento íntimamente ligado al mar, la mejor despensa del mundo. Las algas son el matiz fundamental para mi cocina del mar, el aderezo perfecto para desarrollar y explotar en mis platos, tanto a nivel de sabor como nutricional.
Delialga es mi gran aliado del mar.