Pepe Solla

Una estrella Michelín y tres Soles Repsol

Pepe Solla Delialga
Solla

Casa Solla

Pepe Solla es actualmente el jefe de cocina y propietario del restaurante Casa Solla, todo un referente en gastronomía gallega.

Reconocimientos

Reconocimientos

Cuenta en su amplio currículum con varios reconocimientos, donde destacan una Estrella Michelín y tres Soles Repsol.

Primeros pasos

Primeros pasos

Pero antes de llegar hasta ahí, empezó sus estudios universitarios de Ciencias Empresariales, pero pronto lo compaginó con sus primeros pasos en el restaurante familiar.

Primeros pasos

Innovación

Un paso clave en su cocina, fue poner el foco en la importancia de hacer tu propia cocina. Un paso decisivo para renovar Casa Solla y comenzar un periodo donde de gran creatividad e innovación, que le han dado tanto prestigio.

“Como cocinero gallego me siento íntimamente ligado al mar, la mejor despensa del mundo. Las algas son el matiz fundamental para mi cocina del mar, el aderezo perfecto para desarrollar y explotar en mis platos, tanto a nivel de sabor como nutricional.
Delialga es mi gran aliado del mar.