Aprende paso a paso a hacer un rica pizza con Espagueti de Mar, un alga que te va a encantar.
Ingredientes para la base
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- 500 gramos de harina integral
- 2 cucharadas de AOVE
- 20 gramos de levadura fresca
- Sal y agua
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Ingredientes para el relleno
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- 3 cebollas
- 3 zanahorias
- 25 gramos de Espagueti de Mar deshidratado de Delialga
- 2-3 tomates
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Preparación
Paso 1
Para hacer la masa de la pizza disuelve la levadura en 200 ml de agua tibia. Mezcla la harina con la sal y haz un volcán, añade el agua con la levadura y amasa. Incorpora el AOVE y sigue amasando hasta que la mase no se peque. La masa debe reposar 30 minutos antes de utilizarla.
Paso 2
Pela y corta la cebolla en trocitos y sofríelos en AOVE. Mientras pon a remojo el alga Espagueti de Mar durante 20 minutos. Lava y corta la zanahoria en juliana y añádela a la cebolla cuando esta esté casi transparente. Deja cocer durante unos 10 minutos más. Por último, añade el Espagueti de Mar remojado y mézclalo bien. Deja cocer por 10 minutos más.
Paso 3
Lava los tomates y córtalos en rodajas finas que utilizaremos en la base de la pizza, que habrás metido al horno durante 10 minutos, sobre ellos repartiremos el sofrito de cebolla, zanahorias y Espagueti de Mar, lo rocías con AOVE y al horno durante 15 minutos.